17:20 

Девять дней в запасе. Пролог: Спор.

[Zara]
Автор: cutecrazyice.
Переводчик: Zara.
Гамма: Миорай.
Жанр: романтика, юмор.
Персонажи/пары: Саске/Сакура.
Рейтинг: R.
Дисклеймеры: отказываемся от героев, мира Наруто, травы Кишимото, русского алфавита и английского соответсвенно.
Содержание: "Тогда докажи! Докажи за... за девять дней!"
Ей необходимо было доказать это. В противном случае, придется пробежать марш-бросок голышом по Конохе. Безусловно, влюбить в себя Учиху будет гораздо легче... наверное...

Статус: в процессе перевода.
Разрешение на перевод: получено.
Размещение: запрещено, найду - покараю анально!
От переводчика: перевод перезаливается. Новые главы переводятся. Мы не стоим на месте.


Они были слишком пьяны, когда заключали этот спор.
— Широколобая, он вернулся два года назад — два гребанных года назад! И ты до сих пор не соизволила ничего предпринять! Ни одной попытки! Если бы не мой Шикамару, я давно бы уже оседлала этого жеребца. Так какого хрена ты продолжаешь просиживать свою задницу?!
Голубоглазая блондинка икнула, прежде чем сделать очередной глоток саке. Девушка придирчиво глянула на свою лучшую подругу, а некогда и соперницу, затуманенным от алкоголя взглядом.
— О, Ками-сама… только не говори, что ты до сих пор в него влюблена!
Худенькая зеленоглазая куноичи, обладающая не столь кричащей внешностью, как многие ее сверстницы, но все-таки очаровательная, сейчас выглядела удивленной из-за подобного заявления. Она решительно тряхнула головой, сраженная приступом икоты.
— Нет, конечно же, нет!
— Тогда, докажи! — пьяный голос блондинки разнесся по всему бару. — Докажи мне это за девять дней!
— И докажу!
— Докажи ему, что ты не так проста, как кажешься! Заставь его желать себя! Если потребуется — влюби в себя!
— Допустим. Только каким образом это докажет, что я действительно его не люблю, свинка?
Обе девушки призадумались на минуту. Уже через миг коварная улыбка озарила лицо светловолосой куноичи, предзнаменуя хорошую идею…
— Ты должна будешь бросить его в конце!
Глупый спор. Глупый, глупый спор.
Но Харуно Сакура понимала, что обратного пути уже нет.


Была ли это гордость? Нет, определенно нет. Она могла поклясться, что это точно была никакая не гордость. Поняла в тот момент, когда протрезвевшая Ино беспардонно ввалилась в её дом, настойчиво требуя, чтобы Сакура отстаивала свои честь и достоинство в данном споре. У неё не было и шанса пойти на попятную: в случае добровольной капитуляции, Сакура целый день должна была бегать по Конохе.
Голышом.
Ко всему прочему, девушка должна была во весь голос кричать о том, что она неудачница.
Помнится, в прошлом году Какаши и Гай-сенсей затеяли похожий спор. К счастью, Какаши тогда выиграл. Но красочные картинки обнаженного Гая, бегающего по всей округе и сверкающего своим «причиндалом», до сих пор живописно всплывали в памяти. И, честно говоря, ощущения при этих воспоминаниях были не из лучших.
Она точно не согласится выполнить что-то подобное. А может, был способ заставить Ино отказаться от этого спора?..
— Послушай, Ино, — осторожно начала Сакура, делая глоток из кружки с кофе, которое служило единственным достойным антипохмельным средством, — я хотела поговорить о прошлом вечере… кхм… знаешь… ну… по-моему, мы немного переборщили… я имею ввиду спор…
Светловолосая девушка продолжала молчать. Впрочем, было из-за чего — не часто увидишь вот такую неуверенную и что-то невнятно бормочущую Сакуру.
— Разве эта глупая затея стоит нашего внимания? Я имею ввиду… ведь моего честного слова будет достаточно для тебя, верно? К тому же, это было как-то по-детски и несерьезно. Мы с тобой уже выросли, чтобы затевать бессмысленные споры, понимаешь? И я клянусь…
— Широколобая, если я проиграю, то пересплю с Роком Ли или Гаем. Или даже с Джирайей…
Это было слишком неожиданно, чтобы с первой попытки понять, о чем толкует Ино. Но когда до неё дошел весь смысл сказанного, Сакура с немым удивлением уставилась на подругу, которая хоть и выглядела решительно, но, в то же время, была и обескуражена от своего же заявления — было ясно, что это чистой воды импровизация.
Нда, в этом и была вся Ино.
Но как бы заманчиво предложение не звучало, все же ставка не была слишком велика, чтобы ввязаться в подобный спор. Сакура вздохнула.
— Прости, Ино, но…
— И я также буду бегать обнаженной по Конохе. Два дня. С надписью «извращенка» на спине и кричать «Сакура лучшая!».
Джекпот.
Вот она финальная ставка, сыгравшая решающую роль.
Пусть её назовут сумасшедшей, но отказаться от такого она просто не могла.
Хорошо, может это и была гордость, черт возьми.
Глупая, глупая гордость.
Но кто устоит от соблазна проучить несносную лучшую подругу её же методом? Она действительно этого заслуживала.
Когда светловолосая девушка покинула её дом, предварительно закрепив спор крепким рукопожатием, Сакура устроилась в мягком кресле на кухне, рассматривая витиеватые узоры на старой деревянной столешнице. С обоюдного согласия, они все же исключили из наказания пункт о том, что в случае проигрыша Ино придется с кем-либо переспать. Шикомару был хорошим парнем, а если бы выяснилось, что его девушка сама предложила такое наказание… Сакура даже не хотела представлять, что произошло бы в этом случае. Ожидая пока приготовиться вторая чашка ароматного кофе, девушка не замечала, как скоротечно пролетает время.
Сейчас её мысли были поглощены дурацким спором. Какой же идиоткой нужно было быть, чтобы согласиться?.. Но винить оставалось лишь себя и свою гордость. Да-да, именно гордость.
Вот черт, как же ей выполнить условия этого заведомо проигранного спора?
Проблема заключалась не в робости и даже не во влюбленности, которую ей приписывала Ино. Нет. Она не лгала, когда говорила, что не любит его. Да и вряд ли когда-то любила. Скорее, простая юношеская влюбленность, которая с годами свелась на нет. Что касается его — Мистера Ледышки — парня вообще никогда не интересовали подобные заморочки.
Проблема здесь заключалась в ином. Как она могла заинтересовать его, заставить нуждаться в ней или полюбить, если он до сих пор не признал ее? Он никогда не относился к ней как равной, в его глазах Сакура все ещё оставалась помехой, балластом, который в случае чего можно легко заменить. Все, что было для него важно: постоянные тренировки, дружба с Наруто и возможность снова называться шиноби Деревни скрытой в листве.
Она была для него не больше, чем пустое место, и понадобилось много времени, чтобы, наконец, смириться с этим.
Когда в ее обычно блестящий, статегический ум так и не пришло ничего толкового, она позволила времени спокойно течь, а мыслям лениво крутиться в своей голове. Уже через миг она чувствовала, что сознание окутывает сонное марево, а голова клонится к столешнице. Глаза уже готовы были сомкнуться…
Долгожданная разумная мысль короткой вспышкой мелькнула в голове. Ей не составило труда вспомнить то, кем являлся Саске, а, следовательно, то, что он хотел всегда.
Наконец части замысловатого пазла собирались воедино. Как ни крути, Саске в первую очередь был мужчиной. А что необходимо всем мужчинам? Секс, разумеется.
Ну, конечно. Постоянное желание физической близости, в конечном счете, заставит испытывать нечто большее. Любовь, например.
Пусть это и будет сложновато, но она сможет добиться своей цели. Здесь и сомневаться не приходилось.
Глаза девушки расширялись по мере того, как в уме созревал план её дальнейших действий.
В голове четко вырисовывалась ставка. Именно то, что поможет ей выиграть спор. Она должна была его соблазнить.
А в запасе было всего лишь девять дней.

— Эй, теме!
Тишина.
— Твои поклонницы опять тебя преследуют!
И снова тишина.
— … я знаю, добе, — проворчал темноволосый парень, заметив на себе взгляд голубоглазого блондина, впрочем, который он как всегда успешно проигнорировал. Узумаки Наруто вздохнул, почесав свою макушку.
— Неужели ты не можешь найти способ, чтобы от них избавиться, теме?
— Зачем? Они снова вернутся.
— Нет, если ты придумаешь хороший план, — настаивал Наруто.
Светловолосый шиноби опасливо обернулся назад и чуть поморщился при виде толпы фанаток, следующих за ними по пятам и с любовью выкрикивающих самое раздражающее имя во всей вселенной. Естественно, по мнению самого Наруто.
— Саске-кун, давай сходим на свидание…
— Саске-кун, ты такой красивый. Ты самый лучший!
— Саске-кун, я до сих пор люблю тебя, даже после того, как ты ушел.
— Саске-кун, почему бы нам с тобой не пойти ко мне и не заня…
— Саске-кун, женись на мне!!!
Заявления со стороны девушек были разными — застенчивыми, смелыми или соблазнительными, а порой, граничили с… совершенно непристойными.
Молодые люди даже не пытались заткнуть уши или повернуться и накричать на толпу разбушевавшихся девиц — видит Бог, они пытались, но это, увы, не помогло.
Возможно, что-то ещё поможет в данной ситуации?
— Эй, теме, нам нужно срочно найти тебе подружку, — брови черноволосого парня удивленно поползли вверх при этом предложении.
— Это самое идиотское заявление, которое мне приходилось от тебя слышать, добе. Мне кажется, как раз от них мы и пытаемся избавиться.
Нетерпеливо замахав руками, Наруто попытался остановить словесный поток Саске, который, по его мнению, сказал итак много лишних и бестолковых слов, которые нужно было ещё и понять.
К тому же, были дела и поважнее. Например, то, что у этого придурка-Саске не должно было быть столько девушек, готовых стелиться под его ногами.
И они действительно раздражали.
— Я не о том… Я хотел сказать, что тебе нужно найти подружку не из этой толпы. И тогда она сможет их всех от тебя отвадить, она просто притворится твоей девушкой. Тогда девчонки поймут, что им ничего не светит.
Голубые глаза Наруто весело прищурились, когда блестящая идея уже сформировалась в его голове. Парень широко улыбнулся, обнажая свои острые клыки.
— И я даже знаю кто подойдет для этой роли лучше всего.
Теперь на его устах играла злобная ухмылка, и Учиха в последний момент понял, что это не та улыбка, которой стоило бы доверять.

@темы: фанфикшен, фанфики, перевод, аниме, Наруто, Девять дней в запасе

URL
Комментарии
2013-10-07 в 18:31 

Давно искал этот фик, хотелось бы увидеть его перевод до конца

URL
2013-10-08 в 11:32 

[Zara]
Гость, обязательно будет до конца)

URL
   

Обитель переводов

главная